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Chile poblano relleno de chicharrón con frijoles

Platos fuertes
¿Como preparar chile poblano relleno de chicharrón con frijoles ?

Chile poblano relleno de chicharrón con frijoles

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 jitomates (800 g)

  • ½ cebolla (125 g)

  • 2 dientes de ajo (5 g)

  • 3 cucharadas de aceite vegetal (45 ml)

  • 2 tazas de frijoles negros refritos (400 g)

  • 3 tazas de chicharrón seco, en trozos pequeños (300 g)

  • 8 chiles poblanos, desvenados y limpios (800 g)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, acomoda los jitomates, la cebolla y el ajo, mezcla con una cucharada de aceite y hornea a 200ºC por 20 minutos.
  2. Vierte el resto del aceite a una sartén, calienta los frijoles y agrega el chicharrón e integra. Rellena los chiles con la mezcla anterior.
  3. Licúa los jitomates, cebolla y ajo con el caldo de pollo, añade a una cacerola y lleva a hervor.
  4. Sirve los chiles y báñalos con el caldillo de jitomate.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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