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Chimichangas de pollo

Platos fuertes
¿Cómo preparar chimichangas de pollo?

Chimichangas de pollo

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1 pechuga de pollo en fajitas (300 g)

  • 1/3 taza de jugo de limón amarillo (80 ml)

  • 1/2 taza de cilantro finamente picado (30 g)

  • 1 cucharadita de comino en polvo (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/2 taza de mayonesa con chipotle (113 g)

  • 8 tortillas de harina (160 g)

  • 1 1/2 tazas de lechuga picada (70 g)

  • 1 taza de jitomates cherry en cuartos (150 g)

  • 1/2 taza de cebolla morada fileteada (70 g)

  • 1/2 aguacate picado (113 g)

  1. Agrega el pollo, jugo de limón, cilantro, comino, orégano, pimienta y aceite de oliva a una Bolsas Resellables Reynolds® para guardar, agita ligeramente y refrigera durante 30 minutos.
  2. Sazona el pollo con sal, dora en un sartén caliente durante 10 minutos y reserva.
  3. Unta la mayonesa de chipotle a cada tortilla; añade la lechuga, pollo, jitomate, cebolla y aguacate.
  4. Enrolla cada tortilla hasta la mitad, dobla los extremos y sigue enrollando hasta formar las chimichangas.
  5. Acomoda las chimichangas en una charola para hornear forrada con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 180ºC durante 10 minutos.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chimichangas, chimichangas de pollo, pollo

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