Reynolds | Tu aliado para sorprender

Coditos poblanos

Pastas
¿Cómo preparar coditos poblanos?

Coditos poblanos

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 chiles poblanos desvenados (500 g)

  • 1 1/2 tazas de crema ácida (180 g)

  • 1/2 taza de leche evaporada (125 ml)

  • ¼ cebolla (40 g)

  • 2 dientes de ajo (4 g)

  • ½ cucharadita de sal (2 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 5 tazas de codito cocido (625 g)

  1. Licúa el chile poblano, crema ácida, leche evaporada, cebolla, ajo, sal y pimienta.
  2. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds Wrap®, coloca el codito  y vierte la crema de poblano.
  3. Cubre con Papel Aluminio Reynolds Wrap® y hornea a 180ºC por 20 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

coditos, pasta, poblanos

Complementa tu menú con las siguientes recetas