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Colache de calabacitas

Platos fuertes
¿Cómo preparar colache de calabacitas ?

Colache de calabacitas

  • 30

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de mantequilla (10 g)

  • 1/4 cebolla en tiras (70 g)

  • 2 chiles poblanos asados, limpios y en rajas (450 g)

  • 3 jitomates en cubos (210 g)

  • 5 calabazas en cubos (1 kg)

  • 1 lata de granos de elote amarillo (400 g)

  • 1/2 taza de aceitunas verdes sin hueso, rebanadas (80 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 taza de queso Manchego rallado (115 g)

  • 1/4 taza de cilantro finamente picado (10 g)

  1. Unta la mantequilla en la base de un refractario; distribuye la cebolla, chile poblano, jitomate, calabaza, elote, aceitunas, sal, pimienta y mezcla bien.
  2. Cubre el refractario con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC durante 15 minutos; destapa, espolvorea el queso Manchego y hornea por 5 minutos más para gratinar.
  3. Agrega el cilantro por todo el guisado y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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