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Costillas con salsa de cerezas y eneldo

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas con salsa de cerezas y eneldo  ?

Costillas con salsa de cerezas y eneldo

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 kg de costillas de cerdo

  • 1 ½ l de agua

  • 1 cucharada de sal en grano (15 g)

  • 1 cebolla mediana cortada en cuartos (100 g)

  • 1 taza de cerezas de frasco sin hueso (125 g)

  • ½ taza del almíbar de las cerezas (120 ml)

  • ¾ taza de salsa barbecue (185 ml)

  • 1 ½ cucharadas de sal (15 g)

  • ½ cucharada de pimienta recién molida (3 g)

  • 1 cucharada de eneldo seco (3 g)

  • 2 tazas de puré de papa (240 g)

  • 4 tazas de ensalada verde (160 g)

  1. Cuece las costillas con el agua, la sal en grano y la cebolla en la olla de presión por 30 minutos. Toma el tiempo a partir de que el vapor salga con fuerza por la válvula.
  2. Licúa las cerezas con la salsa barbecue. Unta las costillas con esta mezcla y colócalas en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  3. Espolvoréa la sal, la pimienta y el eneldo. Hornea a 180 ºC por 12 minutos y barniza nuevamente con la mezcla de cereza.
  4. Hornea por 10 minutos más o hasta que estén doradas. Sirve acompañando con el puré de papa y la ensalada verde.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

costillas, eneldo, salsa de cerezas

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