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Costillas de cerdo a la naranja

Platos fuertes
¿Cómo preparar costillas de cerdo a la naranja?

Costillas de cerdo a la naranja

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  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 1 kg de costillas de cerdo

  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)

  • 2 tazas de jugo de naranja (500 ml)

  • 1/4 taza de salsa de soya (60 ml)

  • ½ cebolla picada finamente (125 g)

  • 4 cucharadas de miel de abeja (60 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 naranja en rodajas (150 g)

  1. Agrega a una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar las costillas de cerdo, aceite de oliva, jugo de naranja, salsa de soya, cebolla, miel y refrigera por 2 horas.
  2. Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, acomoda las costillas y sazona con la sal y pimienta.
  3. Coloca las rodajas de naranja, cubre con papel aluminio y hornea a 200°C por 35 minutos.
  4. Vierte la marinada a un sartén y deja hervir a fuego alto por 10 minutos hasta que haya reducido a la mitad. Sirve las costillas, baña con salsa y decora con las rodajas de naranja.

 

 

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

cerdo, costillas de cerdo, naranja

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