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Crema de frijol

Sopas
¿Como preparar crema de frijol?

Crema de frijol

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • ½ cebolla, en cubos (215 g)

  • 2 dientes de ajo, picados (30 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 4 tazas de frijol negro, cocido (1 kg)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • 1 paquete de queso crema (190 g)

  • ½ taza de crema (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 ½ chile chipotle, enlatados y enteros (30 g)

  • 2 ramas de epazote (15 g)

  • 4 cucharadas de crema (55 ml)

  • ¼ taza de queso fresco rallado (50 g)

  • 1 taza de tortilla frita

  1. Cocina la cebolla y ajo con aceite hasta que cambien de color. Agrega los frijoles y el caldo de pollo. Deja hervir.
  2. Licúa con queso crema, crema, sal, pimienta y chipotle.
  3. Regresa a fuego medio y agrega el epazote, hierve por 5 minutos, retira el epazote y sirve con crema, queso y tortilla.
  4. Guarda en Bolsas Resellables Reynolds® en refrigeración.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

crema de frijol, frijol frijoles

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