Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crema de huitlacoche

Sopas
¿Como preparar crema de huitlacoche?

Crema de huitlacoche

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de huitlacoche (480 g)

  • 1 taza de leche evaporada (250 ml)

  • 3 tazas de leche entera (750 ml)

  • 2 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • ½ taza de cebolla cortada en cubos pequeños (60 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

  • ½ taza de granos de elote blanco (50 g)

  1. Forma un sobre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, mete el huitlacoche y hornea a 200 ºC por 25 minutos.
  2. Retira el huitlacoche con ayuda de una cuchara y licúa con la leche evaporada y la leche entera.
  3. Calienta la mantequilla y dora la cebolla por 6 minutos; agrega el huitlacoche la sal y la pimienta y continúa cocinando sin dejar de mover hasta que espese.
  4. Sirve la crema en 4 tazones y añade 1 cucharada de granos de elote blancos a cada 1.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

crema de huitlacoche, huitlacoche

Complementa tu menú con las siguientes recetas