Reynolds | Tu aliado para sorprender

Crema de papa con jamón

Sopas
¿Como preparar crema de papa con jamón?

Crema de papa con jamón

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 2 papas, peladas y cocidas (400 g)

  • 2 dientes de ajo, finamente picados (4 g)

  • 1/4 taza de poro, picado (60 g)

  • 1 cucharadita de hierbas finas (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2.5 g)

  • 1 cucharadita de pimentón (5 g)

  • 1/4 taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • 4 cucharadas de crema (60 g)

  • 1 taza de jamón, en cubos frito (250 g)

  • 2 cucharadas de cebollín, finamente picado (30 g)

  1. Guarda en una Bolsa Resellable Reynolds® la papa, ajo, poro, hierbas finas, sal, pimienta, pimentón y aceite de oliva; mezcla bien y refrigera durante 30 minutos.
  2. Escurre la papa, añadela a una licuadora junto con la leche, caldo de pollo, crema y licua hasta obtener una consistencia tersa.
  3. Derrite la mantequilla en una olla caliente; añade la crema de papa, jamón y deja hervir durante 15 minutos.
  4. Sirve la crema y decora con cebollín fresco.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

crema de papa, jamón, papa

Complementa tu menú con las siguientes recetas