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Croquetas de espinaca con mortadela y queso

Platos fuertes
¿Como preparar croquetas de espinaca con mortadela y queso?

Croquetas de espinaca con mortadela y queso

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de mantequilla (112 g)

  • ½ taza de cebolla finamente picada (100 g)

  • 1 taza de harina (130 g)

  • 4 tazas de leche (1 l)

  • 2 tazas de espinacas troceadas y cocidas (400 g)

  • ¾ taza de mortadela cortada en cubitos (220 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo (2 g)

  • Aceite en aerosol

  • ½ taza de queso tipo manchego rallado (120 g)

  1. Funde la mantequilla y fríe la cebolla a fuego bajo por 10 minutos. Agrega la harina y la leche poco a poco. Move por 15 minutos y agrega la espinaca, mortadela, sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Retira del fuego y refrigera por 1 hora. Forma las croquetas de 15 gramos cada una y colócalas en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol y hornea por 15 minutos a 220oC.
  3. Añade el queso manchego y hornea por 5 minutos más o hasta que el queso se gratine.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

croquetas, espinaca, mortadela, queso

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