Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dip de maíz y queso

Botana
¿Como preparar dip de maíz y queso ?

Dip de maíz y queso

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 taza de queso doble crema (190 g)

  • 1 taza de crema (250 ml)

  • ½ cucharada de sal (7 g)

  • ¼ taza de hojas de albahaca finamente picadas (12 g)

  • ½ taza de granos de elotes (60 g)

  • ½ taza de jitomates cherry cortados por la mitad (60 g)

  1. Licua el queso doble crema, con la crema y la sal.
  2. Mezcla la preparación anterior en una Bolsa Resellable Reynolds® con la albahaca y los granos de elote,  refrigera por 20 minutos.
  3. Sirve en un tazón y decora con los jitomates cherry.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

dip, maíz, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas