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Dumplings al vapor con topping de ajo y chile de árbol

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¿Cómo preparar dumplings al vapor con topping de ajo y chile de árbol?

Dumplings al vapor con topping de ajo y chile de árbol

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 cucharada de aceite de oliva (5 ml)

  • 4 cebollas cambray finamente picadas (20 g)

  • 1 diente de ajo finamente picado (2 g)

  • 1 cucharada de poro finamente picado (10 g)

  • 250g de carne molida de cerdo

  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

  • 1 cucharadita de jengibre rallado (5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 24 láminas de pasta wonton (24g)

  • 1/4 taza de agua (60 ml)

  • 8 tazas de agua (2 l)

  • 10 chiles de árbol seco desvenados y tostado (20 g)

  • 1 diente de ajo picado (2 g)

  • 3 cucharadas de caldo de pollo (30 ml)

  • 1/2 taza de aceite de ajonjolí picante (125 ml)

  • 2 rabos de cebolla cambray (20 g)

1.Licua los chiles con achiote,vinagre, jugo y mostaza. Agrega la carne y marina por 3 horas.

2.En una olla de presión cuece la carne durante 20 minutos a partir de que empiece a salir vapor. Desmenuza la carne y reserva.

3.Unta un poco de los frijoles sobre la tortilla, agrega cebolla y un poco de la carne enrolla la tortilla y sujeta con los palillos.

4.En una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca los rollos, rocía  aceite en aerosol y hornea durante 10 minutos a 180°C o hasta que la tortilla esté ligeramente dorada.

5.Sirve con la salsa.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Dumplings al vapor con topping de ajo y chile de árbol, Plato fuerte

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