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Ejotes al limón y jengibre

Guarniciones
¿Como preparar ejotes al limón y jengibre?

Ejotes al limón y jengibre

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 500 g de ejotes, limpios y cortados

  • 3 dientes de ajo, finamente picado (6 g)

  • 1/3 taza de jugo de limón (80 ml)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (3 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (7 g)

  1. Agrega en una Bolsa Resellable Reynolds® los ejotes, ajo, jugo de limón, jengibre, pimienta y refrigera durante 1 hora.
  2. Coloca en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap los ejotes; añade el aceite de oliva y sal. Hornea a 180ºC durante 15 minutos.
  3. Decora los ejotes con ajonjolí y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ejotes, jengibre, limón

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