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Empanadas de ate con queso fresco

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¿Cómo preparar empanadas de ate con queso fresco ?

Empanadas de ate con queso fresco

  • 45

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 12 círculos de masa para empanadas (360 g)

  • 12 rebanadas delgadas de ate de 7 x 3 cm (120 g)

  • 12 rebanadas delgadas de queso panela de 7 x 3 cm (132 g)

  • ¼ taza de agua (60 ml)

  • aceite en aerosol

  • ½ taza de azúcar (100 g)

1.-Rellena cada círculo de masa con una rebanada de ate y una rebanada de queso. Moja el borde de cada empanada con un poco de agua y cierra presionando con ayuda de un tenedor.

2.-Cubre una charola con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, y coloca las empanadas.

3.-Rocía con aceite en aerosol, espolvorea ½ cucharadita de azúcar en cada empanada y hornea a 190 ºC por 20 minutos o hasta que las empanadas estén doradas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ate, empanadas, queso fresco

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