Reynolds | Tu aliado para sorprender

Empanadas de atún con tortillas de harina

Entradas
¿Como preparar empanadas de atún con tortillas de harina  ?

Empanadas de atún con tortillas de harina

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 2 cucharadas de ajo finamente picado (30 g)

  • 1 taza de poro picado finamente (120 g)

  • 2 tazas de jitomate cortado en cubitos (230 g)

  • ½ taza de apio cortado en cubitos (60 g)

  • 2 tazas de atún de lata drenado (380 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 12 tortillas de harina medianas

  • Aceite en aerosol

  1. Dora el ajo con el aceite a fuego bajo por 7 min. Agrega el poro y sigue dorando por otros 5 minutos, finalmente integra el jitomate, el apio, el atún y la sal. Cocina a fuego alto por 10 minutos sin tapar.
  2. Coloca de 3 a 4 cucharadas del relleno de atún en el centro de la tortilla de harina, dobla la tortilla en forma de cuadrado intercalando una orilla sobre otra y sujeta con un palillo.
  3. Corta una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, en una charola y distribuye las empanadas. Rocía aceite en aerosol y hornea a 180 ºC por 10 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

atún, empanadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas