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Empanadas de rajas con crema

Platos fuertes
¿Cómo preparar empanadas de rajas con crema?

Empanadas de rajas con crema

  • 45

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 ½ taza de rajas (350 g)

  • 1 taza de crema (250 ml)

  • 1 lata de granos de elote amarillos (220 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 cucharada de agua

  • ½ cucharadita de sal

  • 500 g de hojaldre

  1. Mezcla las rajas, crema y los granos de elote, cubre con el Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y reserva.
  2. Bate el huevo con el agua y la sal hasta integrar y reserva.
  3. Estira el hojaldre, con un cortador redondo corta la forma de las empanadas. Rellena con las rajas con crema en el centro, barniza los extremos y cierra las empanadas. Barniza nuevamente por fuera y mete al horno en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® a 200ºC por 25 minutos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

crema, empanada de rajas con crema, empanadas, rajas, rajas con crema

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