Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de espinaca con queso de cabra y frutos rojos

Ensaladas
¿Como preparar Ensalada de espinaca con queso de cabra y frutos rojos ?

Ensalada de espinaca con queso de cabra y frutos rojos

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 1 paquete de espinacas listas para comer (250 g)

  • 1 canastilla de fresas, lavadas y desinfectadas, cortadas en cuatro (454 g)

  • ½ taza de nueces caramelizadas (125 g)

  • 1 canastilla de frambuesas (170 g)

  • 1 canastilla de zarzamora (170 g)

  • ½ pieza de cebolla, fileteada (70 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (80 ml)

  • 3 cucharadas de vinagre balsámico (45 ml)

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2.5 g)

  1. Usar una Bolsa Resellable Reynolds® revolver las espinacas, las fresas las nueces, la frambuesa, la zarzamora y la cebolla fileteada. Cierra y agita la bolsa hasta mezclar.
  2. Mezcla el vinagre en una taza hasta que se integren.
  3. Vierte el aderezo de vinagre balsámico y agita vigorosamente hasta que se revuelva con la ensalada.
  4. Sirve. Al terminar puedes guardar en Bolsas Resellables Reynolds® en refrigeración para comer al día siguiente.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

cabra, ensalada de espinaca, frutos rojos, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas