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Ensalada de frutos rojos y jícama

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¿Cómo preparar ensalada de frutos rojos y jícama ?

Ensalada de frutos rojos y jícama

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 2 tazas de jícama pelada y cortada en cubos pequeños (280 g)

  • ½ taza de jugo de lima (125 ml)

  • ¾ taza de fresas cortadas en cubos pequeños (100 g)

  • ¾ taza de moras azules (100 g)

  • ¾ taza de frambuesas (100 g)

  • 3 cucharadas de menta fresca picada ( 8 g)

  • 2 cucharadas de aceite de coco (30 ml)

  1. Mezcla las jícamas con el jugo de lima y mételas en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar. Refrigera al menos por 1 hora.
  2. Integra en un bowl las jícamas con las fresas, las moras azules, las frambuesas y la menta.
  3. Adereza con el aceite de coco.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ensalada, frutos rojos

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