Reynolds | Tu aliado para sorprender

Envuelto de sardina

Platos fuertes
¿Como preparar envuelto de sardina ?

Envuelto de sardina

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 tazas de sardinas de lata sin aceite (390 g)

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • 1 taza de cebollas cambray cortadas en tiras delgadas (120 g)

  • 1 taza de jitomate cortado en cubos (120 g)

  • ½ cucharada de sal (7 g)

  • ½ taza de perejil picado (20 g)

  • 8 tortillas de harina

  1. Desmenuza las sardinas con un tenedor y fríelas con 2 cucharadas de aceite, la cebolla, el jitomate, la sal y el perejil, a fuego medio por 8 minutos.
  2. Rellena las tortillas de harina, enrollalas y envuélvelas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  3. Cocina cada envuelto en un sartén caliente con el sobrante del aceite en intervalos de un minuto en un minuto por cada lado hasta que se doren.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

envuelto, sardina

Complementa tu menú con las siguientes recetas