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Escabeche de hongos

Guarniciones
¿Cómo preparar escabeche de hongos ?

Escabeche de hongos

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • ¼ taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 5 dientes de ajo sin pelar (25 g)

  • 1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas (100 g)

  • 1 taza de papas de cambray cocidas (120 g)

  • 1 taza de cebollas de cambray cortadas por la mitad (120 g)

  • 5 hojas de laurel (3 g)

  • 1 cucharada de pimienta gorda molida (5 g)

  • 4 clavos de olor (1 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 rama de canela (5 g)

  • ½ taza de vinagre blanco (125 ml)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 taza de hongos shitake hidratados en agua caliente (120 g)

  • 4 piezas de hongo portobello cortado en cuartos (120 g)

  • 1 taza de champiñones cremini cortados por la mitad (120 g)

  • 1 taza de setas cortadas en tiras delgadas (120 g)

  1. Calienta el aceite de oliva y fríe los ajos. Añade la cebolla, las papas, las cebollas de cambray, el laurel, la pimienta, el clavo de olor, la sal, la canela, el vinagre y el agua.
  2. Añade los hongos al escabeche y dejar hervir por 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar, añade el orégano.
  3. Guarda el escabeche en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar y refrigera al menos por un día.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

escabeche, hongos

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