Reynolds | Tu aliado para sorprender

Espinazo de cerdo al curry

Platos fuertes
¿Cómo preparar espinazo de cerdo al curry  ?

Espinazo de cerdo al curry

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 cucharadas de mantequilla (30 g)

  • 1 cucharada de aceite (10 ml)

  • 4 piezas de espinazo de cerdo (700 g)

  • ½ taza de vino blanco (125 ml)

  • 2 calabazas cortadas en cubos (180 g)

  • 2 zanahorias cortadas en cubos (160 g)

  • 1 pimiento rojo cortado en cubos (80 g)

  • 2 tazas de caldo de res (500 ml)

  • 3 cucharadas de curry en polvo (30 g)

  1. En un olla caliente coloca la mantequilla y el aceite. Agrega los espinazos de cerdo hasta que estén dorados por todos lados.
  2. Retira los espinazos de cerdo y vierte el vino blanco, deja que reduzca el vino.
  3. Integra los vegetales,  el caldo de res, el curry  y los espinazos. Cubre la olla con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuece durante 15 minutos a fuego bajo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cerdo, curry, espinazo

Complementa tu menú con las siguientes recetas