Reynolds | Tu aliado para sorprender

Fajitas de pollo en salsa verde tatemada

Complejidad
¿Como preparar fajitas de pollo en salsa verde tatemada?

Fajitas de pollo en salsa verde tatemada

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 5 tomates verdes (500 g)

  • 2 chiles serranos (30 g)

  • ½ cebolla blanca (75 g)

  • 1 diente de ajo (3 g)

  • 2 ramas cilantro (3 g)

  • 1 taza de agua (250 ml)

  • 1 1/2 pechugas de pollo, sin piel y sin hueso, en tiras (450 g)

  • 1 pimiento verde en tiras (250 g)

  • 1/2 cebolla en tiras (75 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)

  1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap; acomoda el tomate, chile, cebolla y ajo, tapa con papel aluminio y hornea a 200ºC por 15 minutos. Licua con cilantro y agua, reserva.
  2. Sazona las pechugas, pimiento y cebolla con sal y pimienta; agrégalas a un sartén caliente con aceite y cocina durante 15 minutos.
  3. Vierte la salsa verde; mezcla y cocina por 5 minutos más.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

fajitas de pollo, salsa verde tatemada

Complementa tu menú con las siguientes recetas