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Fideo seco

Pastas
¿Como preparar fideo Seco?

Fideo seco

  • 45

    minutos

  • 6

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 cucharadas de aceite vegetal (60 ml)

  • 1 paquete de fideo (400 g)

  • 4 jitomates bola, hervidos y pelados (480 g)

  • 1/4 cebolla blanca, picada (25 g)

  • 2 dientes de ajo (4 g)

  • 3 chiles chipotles (9 g)

  • 1/2 taza de caldo de pollo (125 ml)

  • 1/2 cucharadita de sal (2 g)

  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 3/4 taza de crema ácida (130 g)

  • 1 1/2 tazas de queso fresco, desmoronado (150 g)

  • 1 aguacate rebanado (225 g)

  • 1 ramita de cilantro (2 g)

  1. Dora el fideo en una olla caliente con aceite a fuego medio durante 10 minutos, cuidando de que no se queme.
  2. Licua el jitomate, cebolla, ajo, chipotle, caldo de pollo, sal y pimienta; vierte la salsa en otra olla caliente y deja hervir durante 5 minutos.
  3. Distribuye el fideo en un refractario, vierte la salsa hasta cubrir el fideo por completo y tapa el molde con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  4. Hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el fideo esté cocido.
  5. Sirve el fideo y decora con crema, queso fresco, aguacate y cilantro.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

fideo, fideo seco

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