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Filete de mojarra en salsa de ajo y limón

Platos fuertes
¿Como preparar filete de mojarra en salsa de ajo y limón?

Filete de mojarra en salsa de ajo y limón

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 4 dientes de ajo (10 g)

  • ¼ de taza de aceite de oliva (60 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • ¼ de taza de jugo de limón (60 ml)

  • 4 filetes de mojarra (600 g)

  • 2 tazas de puré de papa (500 g)

  • 3 cucharadas de perejil picado (45 g)

  1. Machaca los dientes de ajo, agrega el aceite de oliva, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta y jugo de limón, deja reposar por 30 minutos.
  2. Forra una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, acomoda los filetes de mojarra y báñalos con la salsa de ajo y limón. Hornea 180°C por 10 minutos.
  3. Sirve los filetes, báñalos de nuevo con la salsa y acompaña con puré de papa y perejil picado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ajo, filete, limón, mojarra, salsa, salsa de ajo y limón

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