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Filete de pescado en salsa verde

Platos fuertes
¿Cómo preparar filete de pescado en salsa verde ?

Filete de pescado en salsa verde

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 tazas de tomates verdes cortados en cuartos (360 g)

  • ½ cebolla cortada en cuartos (60 g)

  • 1 diente de ajo (5 g)

  • 2 chiles cuaresmeños (45 g)

  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)

  • 2 tazas de flores de calabaza sin tallo (240 g)

  • 1 taza de nopales cocidos (120 g)

  • 1 ½ cucharadas de sal (15 g)

  • 4 filetes de robalo, corte grueso (680 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 8 hojas de epazote (5 g)

  1. Licúa los tomates, la cebolla, el ajo y el chile. Fríe la salsa en el aceite caliente. Añade las flores de calabaza, los nopales, 1 cucharada de sal y cocina por 7 minutos. Reserva.
  2. Forra una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca los filetes de pescado y rocía con aceite en aerosol. Añade ½ cucharada de sal, pimienta y las hojas de epazote.
  3. Hornea a 200 ºC por 15 minutos e intégralo a la salsa verde. Cubre la olla y cocina por 5 minutos más.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

filete, pescado, salsa verde

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