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Filete de res en salsa inglesa

Platos fuertes
¿Cómo preparar filete de res en salsa inglesa ?

Filete de res en salsa inglesa

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    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 caña de filete de res (1.5 kg)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1/2 taza de cerveza obscura (125 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  • 1/2 taza de salsa inglesa (60 ml)

  • 4 cucharadas de mantequilla (40 g)

  • 4 cucharadas de aceite (40 ml)

  • 4 dientes de ajo pelados y aplastados (20 g)

  • 4 ramas de romero fresco (15 g)

  1. Introduce la caña de filete de en una Bolsa Resellable Reynolds®, agrega la sal la cerveza, la pimienta y la salsa inglesa. Refrigera por 1 hora.
  2. Dora el filete a fuego muy alto por 1 minuto por todos lados, con la mantequilla, el aceite, el ajo y el romero.
  3. Coloca la carne en una charola forrada con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 300 ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

filete, res, salsa inglesa

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