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Frittata de salami

Platos fuertes
¿Como preparar frittata de salami?

Frittata de salami

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 8 huevos, batidos (400 g)

  • 2 jitomates, rebanado en triángulos

  • 24 piezas de pepperoni, cortadas en media luna

  • 1 lata de aceitunas, en rodajas (260 g)

  • 120 g de queso mozzarella

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ cucharadita de orégano (2.5 g)

  1. Calienta un sartén con aceite de oliva, agrega 2 huevos y cocina por 2 minutos.
  2. Agrega jitomate, 6 piezas de pepperoni, aceitunas en rodajas, 30 g de queso mozzarella, ¼ cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta y una pizca de orégano.
  3. Cierra con una tapa y termina de cocinar por 3 a 4 minutos.
  4. Sirve caliente.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

fittata, frittata de salami, salami

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