Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gazpacho

Sopas
¿Como preparar gazpacho?

Gazpacho

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 4 piezas de jitomate medianos (450 g)

  • ½ taza de cebolla por la mitad (40 g)

  • ½ cucharada de ajo picado (5 g)

  • ½ taza de pepino por la mitad (57 g)

  • 1 taza de puré de jitomate (250 ml)

  • 1 cucharadita de aceite de oliva (5 ml)

  • ½ cucharada de sal (5 g)

  • ½ cucharada de pimienta molida (5 g)

  • 1 cucharada de vinagre blanco (10 ml)

  • 1 cucharada de crutones (10 g)

  1. Licua todos los ingredientes del gazpacho y vierte esta mezcla en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar y refrigera por media hora para que quede bien fría.
  2. Sirve porciones en vasos chicos y decora con los crutones y la albahaca.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

gazpacho

Complementa tu menú con las siguientes recetas