Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gratín de cangrejo

Platos fuertes
¿Cómo preparar gratín de cangrejo?

Gratín de cangrejo

  • 25

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • ½ cebolla morada picada finamente (20 g)

  • 1 cucharada de cebollín picado finamente (10 g)

  • 200 g de pulpa de cangrejo

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5g)

  • 1 taza de queso mozzarella cortado en cubos (260 g)

1. En un sartén caliente agrega la mantequilla, cebolla, ajo, cebollín. Agrega la pulpa,  sal y pimienta, cocina hasta que dore ligeramente.

2. En refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap agrega la preparación anterior junto con el queso.

3. Hornea a 180°C durante 8 minutos o hasta que el queso se haya fundido por completo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cangrejo, Plato fuerte

Complementa tu menú con las siguientes recetas