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Hamburguesas de pavo con manzana y sal de ajonjolí

Platos fuertes
¿Cómo preparar hamburguesas de pavo con manzana y sal de ajonjolí?

Hamburguesas de pavo con manzana y sal de ajonjolí

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de manzanas verdes cortadas en láminas (240 g)

  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)

  • 1 ½ cucharada de sal de grano (15 g)

  • 4 cucharadas de ajonjolí tostado (12 g)

  • Aceite de oliva en aerosol

  • 4 medallones de pavo (560 g)

  • ½ cucharada de pimienta recién molida (3 g)

  • 1 cucharada de hojuelas de ajo (3 g)

  • 1 taza de queso de cabra (200 g)

  • 3 cucharadas de miel de abeja (45 ml)

  • 4 bollos para hamburguesa (240 g)

  1. Dora las manzanas con la mantequilla y reserva.
  2. Muele la sal con el ajonjolí tostado.
  3. Cubre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Rocía con aceite de oliva, coloca los medallones y vuelve a rociar con aceite de oliva. Agrega la pimienta, las hojuelas de ajo y la sal de ajonjolí.
  4. Hornea a 180 ºC por 15 minutos o hasta que el pavo esté cocido y dorado.
  5. Mezcla el queso de cabra con la miel de abeja hasta integrar.
  6. Tuesta los panes y úntales el queso de cabra. Añade los medallones de pavo y las manzanas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

hamburguesas, manzana, pollo, sal de ajonjolí

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