Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hashbrown de calabacita

Ensaladas
¿Cómo preparar hashbrown de calabacita?

Hashbrown de calabacita

  • 55

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de calabacitas ralladas (250 g)

  • 2 cucharadita de sal (10 g)

  • ⅓ taza de cebollín picado (80 g)

  • ½ taza de queso parmesano rallado (125 g)

  • 1 cucharadita de orégano seco (5 g)

  • ¼ cucharadita de ajo en polvo (1 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (1 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  1. En un bowl pon la calabaza rallada y agrega la sal. Deja reposar por 20 minutos. Después, escurre y coloca la calabaza en una manta de cielo para terminar de retirar el exceso de agua.
  2. En otro contenedor, mezcla la calabaza con el cebollín, queso parmesano, orégano, ajo en polvo, pimienta y el huevo. Porciona la mezcla en tortitas y coloca en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  3. Hornea por 35 minutos a 200ºC o hasta que doren.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

calabacita, hasbrown

Complementa tu menú con las siguientes recetas