Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hot dog estilo nueva york

Platos fuertes
¿Como preparar hot dog estilo nueva york ?

Hot dog estilo nueva york

  • 25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 paquete de salchichas de res (397 g)

  • 6 medias noches (250 g)

  • ¼ de taza mayonesa (60 g)

  • 6 hojas de lechuga fresca (80 g)

  • 100 g de pepinillos en salmuera

  • 2 jitomates cortados en rodajas (150 g)

  • ½ cebolla morada cortada en tiras delgadas (60 g)

  • 1 taza de col agria (300 g)

  • ¼ de taza de catsup (60 g)

  • ¼ de taza de mostaza (60 g)

  • 200 g de papas a la francesa horneadas

  1. Envuelve las salchichas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuécelas en  un sartén caliente por 10 minutos, gira constantemente las salchichas para evitar que se quemen.
  2. Calienta las medias noches en un sartén hasta que estén ligeramente doradas.
  3. Unta un poco de mayonesa dentro del pan, coloca una hoja de lechuga, la salchicha, los pepinillos, los jitomates, la cebolla morada, la col agria, la catsup y la mostaza.
  4. Acompaña los hot dogs con papas a la francesa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Hot Dog

Complementa tu menú con las siguientes recetas