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Huaraches

Platos fuertes
¿Cómo preparar huaraches?

Huaraches

  • 30

    minutos

  • 9

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de harina de maíz (500 g)

  • 1 ¼ tazas de agua (310 g)

  • ½ cucharadita de sal (10 g)

  • ½ taza de frijoles bayos refritos (125 g)

  • ½ taza de lechuga, lavada, desinfectada y fileteada (125 g)

  • ¼ de taza de cebolla, picada finamente (60 g)

  • ¼ de taza de crema (60 g)

  • ¼ de taza de queso fresco, desmoronado (60 g)

  • ½ taza de salsa verde (125 ml)

  • 3 bisteces de res asados

1. En un recipiente hondo mezcla la harina de maíz, el agua y la sal hasta formar una masa suave y maleable que no se pegue en las manos.

2.  Divide la masa en 9 porciones iguales y forma bolitas; en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca una bolita de masa, encima de ella coloca otra hoja de papel aluminio y estira la masa con ayuda de un rodillo hasta formar un huarache largo y ovalado.

3.  Cuece el huarache en un comal caliente por 7 minutos de cada lado; termina el resto de la masa hasta cocinar todas las piezas y reserva.

4.  Sobre cada huarache unta los frijoles y decora con la lechuga, la cebolla, la crema, el queso, la salsa y los bisteces.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

huaraches, Plato fuerte

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