Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo preparar huevos a la chiapaneca?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huevos a la chiapaneca

Platos fuertes
¿Cómo preparar huevos a la chiapaneca?

Huevos a la chiapaneca

  • null:50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

  1. Fríe los huevos con el aceite caliente, agrega sal y pimienta. Retira y coloca en un plato.
  2. Cocina los frijoles con la salsa roja hasta que esta hierva. Coloca alrededor de la yema de huevo sin taparla.
  3. Guarda la salsa sobrante en Bolsas Resellables Reynolds® y refrigera.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

Huevos, huevos a la chiapaneca

Complementa tu menú con las siguientes recetas