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Huevos a la chiapaneca

Platos fuertes
¿Cómo preparar huevos a la chiapaneca?

Huevos a la chiapaneca

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    minutos

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  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • 8 huevos (400 g)

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 lata de frijoles enteros, drenados (550 g)

  • 1 frasco de salsa roja (475 g)

  • ¼ taza de cilantro, troceado (50 g)

  1. Fríe los huevos con el aceite caliente, agrega sal y pimienta. Retira y coloca en un plato.
  2. Cocina los frijoles con la salsa roja hasta que esta hierva. Coloca alrededor de la yema de huevo sin taparla.
  3. Guarda la salsa sobrante en Bolsas Resellables Reynolds® y refrigera.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

Huevos, huevos a la chiapaneca

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