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Huevos a la veracruzana

Platos fuertes
¿Cómo preparar huevos a la veracruzana?

Huevos a la veracruzana

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 250 g de chorizo

  • 7 huevos, batidos (350 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 4 chiles serranos, sin semilla y en tiras (100 g)

  • 12 tortillas de maíz

  • 2 taza de salsa de frijol (500 ml)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 1 taza de queso fresco (250 g)

  1. Cocina el chorizo hasta que esté casi frito. Vierte el huevo, agrega sal y pimienta y mezcla. Deja cocinar hasta que el huevo cambie de textura y color. Retira del sartén a un tazón y cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®
  2. Cocina las tiras de chile serrano y reserva.
  3. Rellena las tortillas con el huevo, sirve en un plato, añade la salsa de frijol, decora con crema ácida, queso rallado y chile verde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

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Huevos, huevos a la veracruzana

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