Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huevos cocidos rellenos de atún

Platos fuertes
¿Como preparar huevos cocidos rellenos de atún?

Huevos cocidos rellenos de atún

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Plástico Adherente Reynolds® Wrap

  • 6 huevos cocidos (300 g)

  • 2 latas de atún en agua (260 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharadita de paprika (5 g)

  • ½ taza de mayonesa (120 g)

  1. Corta los huevos por la mitad, quita las yemas y guárdalas es un recipiente cubierto con Plástico Adherente Reynolds® Wrap. Refrigéralas.
  2. Mezcla el atún con aceite de oliva, sal, pimienta, paprika y mayonesa. Agrega las yemas e incorpora hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Rellena cada mitad con una cucharadita de mezcla.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

atún, huevo cocido, huevo cocido relleno, huevos cocidos

Complementa tu menú con las siguientes recetas