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Huevos divorciados

Platos fuertes
¿Cómo preparar huevos divorciados?

Huevos divorciados

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  • 1 Contenedor Easy Keeper

  • 1 taza de salsa verde

  • 1 taza de salsa roja

  • 2 tazas de frijoles sin caldo

  • Aceite de oliva

  • 2 huevos estrellados

  • Cilantro picado finamente al gusto

1.-Ten listas 1 taza de salsa verde y 1 taza de salsa roja.

2.-Aparta 2 tazas de frijoles sin caldo y apachúrralos. Cocínalos en una sartén con aceite de oliva. Salpimienta y retira cuando estén bien refritos.

3.-En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, a fuego medio, cocina 2 huevos estrellados, cuidando que la clara quede blanca y la yema líquida. Salpimienta mientras cocinas.

3.-Monta el plato: Pon en la mitad una línea de frijoles refritos, añade a la izquierda salsa roja y a la derecha la salsa verde.

4.-Coloca encima de cada salsa un huevo y si quieres baña con un poco más de salsa.

5.-Decora con cilantro picado finamente.

6.-Si te sobran frijoles o salsas, guárdalos en un contenedor Easy Keeper y refrigera.

 

Preparado con

Bolsas Resellables

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