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Huevos pochados sobre bisquets dorados

Platos fuertes
¿Como preparar huevos pochados sobre bisquets dorados?

Huevos pochados sobre bisquets dorados

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 bisquets abiertos por la mitad de forma horizontal (60 g)

  • 4 rebanadas de jamón de pechuga de pavo (60 g)

  • 4 rebanadas de queso mozzarella (28 g)

  • 4 huevos (120 g)

  • 1 taza de berros ( 40 g)

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (20 ml)

  1. Coloca encima de cada una de las rebanadas de bisquet una rebanada de jamón de pechuga de pavo y una rebanada de queso mozzarella.
  2. Hornea a 120º C por 10 minutos.
  3. En el interior de una flanera coloca una hoja de Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y deja caer el huevo entero sin cascarón. Sujeta el plástico en la parte superior de modo que cubra el huevo por completo y retuerce un poco para evitar que se salga, retíralo con cuidado de la flanera asegurando que el huevo quede dentro. Cuece en una cacerola con agua hirviendo por 3 minutos.
  4. Sirve en los bisquets y adorna con los berros y aceite de oliva.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

bisquets dorados, huevos pochados

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