Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huevos rancheros

Platos fuertes
¿Cómo preparar huevos rancheros?

Huevos rancheros

  • 40

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 diente de ajo

  • ¼ de cebolla

  • 2 jitomates Saladet

  • 2 chiles Cuaresmeños

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 2 huevos

  • Tortillas

  • 1 hoja de cilantro

1.-Humedece 2 tortillas de maíz con aceite de oliva, ponlas en una charola para horno forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds. Hornea hasta que queden doraditas. Reserva.

2.-Pica finamente 1 diente de ajo, ¼ de cebolla, 2 jitomates Saladet y 2 chiles Cuaresmeños.

3.-Pon una cucharada de aceite en una sartén, a fuego medio.

4.-Agrega el ajo y la cebolla. Cuando cambien de color, añade los chiles y después de 2 minutos agrega los jitomates. Si es necesario, vierte un chorrito de agua. Deja cocinar por 6 minutos, salpimienta y retira del fuego.

5.-En otra sartén, pon 1 cucharada de aceite de oliva y a fuego medio, cocina 2 huevos estrellados, cuidando que la clara quede bien blanca y la yema líquida. Salpimienta mientras se cocinan.

6.-Monta en un plato las tortillas doraditas, mójalas con abundante salsa y coloca encima los huevos estrellados. Baña con más salsa y decora con una hojita de cilantro.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Huevos, huevos rancheros

Complementa tu menú con las siguientes recetas