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Hummus con limón y perejil

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¿Como preparar hummus con limón y perejil ?

Hummus con limón y perejil

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  • Papel Encerado Reynolds®

  • 1 lata de garbanza, drenados [reserva el líquido] y lavados (400 g)

  • 3 cucharadas de líquido de garbanzo(45 ml)

  • 1 limón, su jugo (30 ml)

  • 3 cucharadas de perejil, picado (45 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta cayena (1 g)

  • ½ cucharadita de sal (2.5 g)

  • 1 diente de ajo (15 g)

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (10 ml)

  1. Licúa los garbanzos con las 3 cucharadas del líquido de los garbanzos. Agrega el jugo de limón.
  2. Añade el perejil, la pimienta cayena, la sal y el diente de ajo hasta que todo se haga suave.
  3. Vacía en un recipiente y agrega el aceite de oliva, mezcla hasta integrar.
  4. Tapa con el Papel Encerado Reynolds® pegado al hummus para que no se pierda la humedad y no se seque la parte de arriba.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

hummus, limón, perejil

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