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Hummus de betabel

Guarniciones
¿Cómo preparar hummus de betabel?

Hummus de betabel

  • 2:10

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 2 betabeles grandes, pelados y en cubos (450 g)

  • 2 ½ tazas de garbanzo cocido (300 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • 2 dientes de ajo (20 g)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharada de hojas de cilantro (1 g)

  • 2 tazas de apio, en bastones (100 g)

  1. Hornea a 180ºC el betabel en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® por 20 minutos o hasta que estén suaves.
  2. Agrega a un procesador de alimentos el betabel horneado, garbanzo, ajo, jugo de limón, sal, pimienta y tritura; vierte el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de moler hasta obtener una consistencia cremosa.
  3. Añade el hummus a un recipiente, cúbrelo y refrigera por 2 horas.
  4. Decora con hojas de cilantro y sirve con zanahorias baby y bastones de apio para acompañar.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

hummus, hummus de betabel

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