Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hummus de garbanzo con aguacate

Platos fuertes
¿Como preparar hummus de garbanzo con aguacate?

Hummus de garbanzo con aguacate

  • 2:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 ½ tazas de garbanzo cocido (300 g)

  • 1 aguacate (250 g)

  • 1 chile serrano (10 g)

  • 1 manojo de cilantro (40 g)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 cucharada de hojas de cilantro (1 g)

  • 2 tazas de zanahorias baby (100 g)

  • 2 tazas de apio, en bastones (100 g)

  1. Agrega a un procesador de alimentos el garbanzo, aguacate, chile serrano, cilantro, jugo de limón, sal, pimienta y tritura; vierte el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de moler hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. Añade el hummus a un recipiente, cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 2 horas.
  3. Decora con hojas de cilantro y sirve con zanahorias baby y bastones de apio para acompañar.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

aguacate, garbanzo, hummus

Complementa tu menú con las siguientes recetas