Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lentejas con camote

Sopas
¿Como preparar lentejas con camote?

Lentejas con camote

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Bolsas Resellables Reynolds®

  • ½ pieza de cebolla, finamente picada

  • 1 diente de ajo, finamente picado

  • 1 zanahoria, finamente picada

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 3 camotes, pelados y cortados en cubos

  • 1 ½ taza de lentejas

  • 6 tazas de agua (1.5 L)

  • 2 tazas de caldo de pollo (500 ml)

  • 1 brick de puré de tomate machacado (350 g)

  • 2 hojas de laurel

  • ½ cucharadita de comino (2.5 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 2 tazas de espinaca baby

  1. Cocina la cebolla, ajo y zanahoria con aceite de oliva a fuego medio por 8 minutos.
  2. Agrega los camotes, lenteja, agua, caldo de pollo, puré de tomate, laurel, comino, sal y pimienta. Mezcla hasta integrar.
  3. Hierve a fuego bajo por 45 minutos sin tapa. Retira el laurel, agrega las espinacas, cocina otros 15 minutos y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

camote, lentejas

Complementa tu menú con las siguientes recetas