Reynolds | Tu aliado para sorprender

Macarrones con queso y cangrejo

Pastas
¿Cómo preparar macarrones con queso y cangrejo?

Macarrones con queso y cangrejo

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds Wrap®

  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)

  • 250 g de queso manchego rallado

  • 100 g de queso parmesano rallado

  • ½ paquete de codito cocido (400 g)

  • Cangrejo deshebrado (400 g)

  1. Calienta la crema para batir, agrega los quesos, baja la flama y mezcla hasta que se haya fundido el queso por completo.
  2. Retira del fuego, vacía los coditos en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y mezcla con el cangrejo deshebrado. Vierte encima la salsa.
  3. Hornea a 200ºC por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cangrejo, macarrones con queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas