Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mejillones con cilantro y queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar mejillones con cilantro y queso ?

Mejillones con cilantro y queso

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de crema (500 ml)

  • ¾ tazas de leche (180 ml)

  • ¾ taza de queso brie (120 g)

  • ½ taza de cilantro picado (15 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • ½ cucharada de sal (5 g)

  • 1 kg de mejillones en su concha

  • ½ taza de queso parmesano (100 g)

  1. Licua la crema, la leche, el queso brie, el cilantro, el aceite la pimienta y la sal.
  2. Coloca los mejillones en un refractario y vierte la mezcla anterior encima.
  3. Cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea a 190ºC por 10 minutos o hasta que se encuentren cocidos.
  4. Sirve los mejillones con el queso parmesano rallado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cilantro, mejillones, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas