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Mini hot dogs horneados

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¿Cómo preparar mini hot dogs horneados?

Mini hot dogs horneados

  • 25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 cucharada de vinagre (10 ml)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • ¼ de taza de mantequilla a temperatura ambiente (55 g)

  • ¼ de taza de azúcar (60 g)

  • ½ taza de harina de maíz (70 g)

  • ½ taza de harina de trigo (60 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)

  • 3 salchichas cortadas en tercios (150 g)

  1. Mezcla el vinagre con la leche e incorpora la mantequilla, el azúcar y reserva.
  2. Revuelve las harinas con la sal, el polvo para hornear y vierte la preparación de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Corta cuadrados de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® de 10 cm y acomódalos en moldes para cupcakes, vierte dos cucharadas de la mezcla y, en el centro,  coloca un tercio de salchicha.
  4. Hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que los mini hot dogs estén dorados.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Mini Hot dogs

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