Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mini tarta de calabaza con queso de cabra

Platos fuertes
¿Como preparar mini tarta de calabaza con queso de cabra?

Mini tarta de calabaza con queso de cabra

  • 1:45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
3 (60%) 1 vote
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 ½ tazas de harina (375 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 taza de mantequilla (225 g)

  • ½ taza de agua (120 ml)

  • 2 tazas de queso de cabra (300 g)

  • 1 taza de crema para batir (230 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 taza de calabaza cortada en rodajas delgadas (150 g)

  • ½ taza de poro fileteado (60 g)

  • Aceite de oliva en aerosol

  1. Coloca en el procesador la harina, la sal y la mantequilla. Procesa por un minuto agregando poco a poco el agua hasta que la masa esté tersa.
  2. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y deja reposar ½ hora en el refrigerador.
  3. Cubre 8 moldes pequeños para tarta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®.
  4. Estira la masa hasta que alcance un grosor de 3mm y corta en 8 círculos. Coloca la masa en los moldes de tartaleta y pincha con un tenedor.
  5. Mezcla el queso de cabra, la crema, la sal, la pimienta y el huevo. Rellena las tartas a 2/3 de su capacidad
  6. Coloca las calabazas y esparce el poro en la superficie. Rocía con aceite de oliva en aerosol y hornea por 35 minutos a 180 ºC o hasta que el borde de las tartas esté dorado.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

calabaza, mini tarta, queso de cabra

Complementa tu menú con las siguientes recetas