Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mini tortas de cochinita pibil

Platos fuertes
¿Como preparar mini tortas de cochinita pibil?

Mini tortas de cochinita pibil

  • 30

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 20 mini bolillos (800 g)

  • ¼ taza de mantequilla derretida (60 ml)

  • 2 ½ tazas de agua (375 ml)

  • 2 cebollas moradas, en tiras delgadas (500 g)

  • 2 cucharaditas de orégano (10 g)

  • ½ taza de vinagre blanco (125 ml)

  • 2 chiles habaneros, desvenados y picados finamente (10 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 2 tazas de frijoles bayos refritos (300 g)

  • 3 jitomates, en rebanadas delgadas (350 g)

  1. Corta los mini bolillos por la mitad, barniza con mantequilla por dentro y por fuera; acomoda en una charola con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 200ºC por 10 minutos para dorar.
  2. Agrega el agua a una olla y cocina las cebollas hasta que den el primer hervor. Cuela y mezcla con el orégano, vinagre y chiles habaneros.
  3. Unta frijoles en la base de los mini bolillos, rellena con cochinita pibil y acomoda cebollas en escabeche y jitomate, cubre con las tapas del bolillo.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cochinita pibil, mini tortas, mini tortas de cochinita pibil, tortas

Complementa tu menú con las siguientes recetas