Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mix de pollo frito con cacahuates y calabacitas

Platos fuertes
¿Como preparar mix de pollo frito con cacahuates y calabacitas?

Mix de pollo frito con cacahuates y calabacitas

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 huevos (150 g)

  • ½ cdita de sal (6 g)

  • 3 tazas de pechuga de pollo en cubos de 3 cm (640 g)

  • 1 taza de fécula de maíz (130 g)

  • Aceite en aerosol

  • 2 cucharadas de ajo finamente picado (30 g)

  • 3 cucharadas de aceite de cacahuate (45 g)

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 ml)

  • 1 taza de cebolla cambray cortada en tiras (150 g)

  • 2 tazas de calabaza cortada en cubitos (300 g)

  • 2 cucharadas de salsa de soya (30 ml)

  • 1 cucharada de vinagre de arroz (15 ml)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • ½ taza de cacahuates tostados (100 g)

  1. Bate los huevos con la sal, pasa el pollo por esta mezcla y revuélcalo en la fécula de maíz.
  2. Cubre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, coloca el pollo y rocíalo con aceite en aerosol. Hornea a 250 oC por 25 minutos. Reserva.
  3. Dora el ajo con el aceite de cacahuate, el aceite vegetal, añade la cebolla cambray, la calabaza y cocina por 5 minutos más.
  4. Agrega la salsa de soya, el vinagre de arroz y la pimienta, cocina por 5 minutos más y añade los cacahuates y el pollo.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cacahuates, calabacitas, Mix, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas