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Mixiotes de pato

Platos fuertes
¿Cómo preparar mixiotes de pato ?

Mixiotes de pato

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 5 chiles pasilla remojados, sin venas ni semillas (100 g)

  • 3 tazas de caldo de pollo (750 ml)

  • ½ cebolla asada (40 g)

  • 2 dientes de ajo asados (10 g)

  • 2 jitomates asados (80 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 4 piezas de pato (700 g)

  • 2 tazas de papa cambray cortada en mitades (260 g)

  • 2 tazas de zanahoria baby (240 g)

1.En una olla calienta la pulpa de maracuyá con el azúcar hasta que reduzca a la mitad. Enfría y reserva.

2.Bate la crema, agrega poco a poco la pulpa hasta obtener picos duros. reserva en refrigeración.

3.Extiende la pasta, corta  cuadros de 10 cm, barniza con la mantequilla clarificada por ambos lados cada cuadro. En un molde para mini tartas cubierto con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®  coloca 7 cuadros de manera que quede bien cubierto el molde y hornea por 15 minutos a 180°C  o hasta que estén doradas. Retira del horno y deja enfriar.

4.Vierte la crema de maracuyá en un manga pastelera y rellena el centro del milhojas. Espolvorea con azúcar glass.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

mixiotes, Pato

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